" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 25 de enero de 2011

Resultados de la 13º EDICION 6 HORAS DEL CLUB QUILMES

El tresarroyense Miguel Deblinger se adjudicó el Chevrolet Corsa Clasicc City 0 KM del concurso de la 13º edición de las “6 horas de pesca a la pieza de mayor peso”, organizado y fiscalizado por el Club Quilmes de Tres Arroyos en Reta, que contó con 1338 inscriptos.
El podio se completó con José Pesina, que ganó un cuatriciclo Jaguar 250 cc; y Juan Marcelo Caligiuri que se quedó con un cuatriciclo Jaguar 200 cc; 4º Claudia Córdoba, una moto 100 cc; y en el quinto puesto Lautaro Duhalde, un kayak.
Además, hubo electrodomésticos y premios especiales. Fueron presentadas un total de 87 piezas.





CLASIFICACIÓN

1- Miguel Deblinger Tres Arroyos Chucho 7,870 Kg.
2- Jose Pesina San Mayol Chucho 7,500
3- Juan Marcelo Galigiuri Tres Arroyos Chucho 7,230
4- Claudia Córdoba Tres Arroyos Chucho 5,790
5- Lautaro Duhalde Tres Arroyos Chucho 5,340
6- Diego Altuna Tres Arroyos Chucho 4,710
7- Jose Luis Montero Tres Arroyos Chucho 4,400
8- Brian Minning Coronel Suarez Chucho 3,980
9- Daniel Val Bahía Blanca Chucho 3,940
10- Ruben Gejo Tres Arroyos Chucho 3,670
11- Horacio Caselino Tres Arroyos
12- Carlos Ginel Necochea
13- Daniel Peralta Claromecó
14- Rodolfo Mir Claromecó
15- Carlos Varela Tres Arroyos
16- Mario León Tres Arroyos
17- Mario Contreras Tres Arroyos
18- Damián Caballero Tres Arroyos
19- Gonzalo Perez Lanús
20- Hugo Cufre Tres Arroyos
21- Sebastián Valerio Tres Arroyos
22- José Gonzalez Tres Arroyos
23- Leonardo Villagrán Punta Alta
24- Miguel Heilan Punta Alta
25- Ariel Guzman Miramar
26- Jorge Chaher Mar del Plata
27- Cristian Fernandez Lobería
28- Martín Dolagaray San Francisco
29- José Montero Tres Arroyos
30- Mario Kuhlmann Claromecó

Damas: Claudia Córdoba
María Payes
Graciela Abalsamo

Cadetes: Lautaro Duhalde
Agustín Supes
Blas Hansen

Mejor Socio: Claudia Córdoba
Jorge Rodera
Juan Carlos Rodríguez
Jorge Fuertes

Premio por pago anticipado:

Con $ 10.000 Alfredo Florez Tres Arroyos
Con $ 1.000 Ariel Anechini Tres Arroyos
Con $ 1.000 Mario Rey Indio Rico

Programa 51 de Mega Pesca

Lugar de Pesca : Laguna de Lobos

Plano :


01) Venta de carnada
02) Estación de Servicio

03) Club YPF
04) Club Lobos
05) Hotel

06) Club Burzaco

07) Club Cañuelas
08) Club Tribunales

09) Club Merlo
10)Club Lomas de Zamora

11) Club Firestone



Acceso
: Todo asfalto por la costa del agua hasta los campings.

Comunicacion : Departamento Turismo. Tel. (02227) 49-4148 / 43-1450 / 1455
Int. 125 mail to: subcom@lo.mun.gba.gov.ar

Embarcaciones : Alquilan botes o puede botar la suya.


Observaciones : Hoy vuelven a permitir motores de baja cilindrada entre idas y vueltas de quienes manejan el espejo. Elementos básicos de seguridad para navegación. Permiso de pesca.


Especies : Pejerreyes, dentudos, tarariras, bagres y carpas. Juncales emergentes y gambarrusa y cola de zorro sumergidas.
----------------------------
Receta del Dia : Merluza al Horno

Ingredientes :

1 merluza

500 gr. de papas

4 tomates maduros

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

Perejil

Aceite de Oliva

Sal


Preparacion :


1.Trocear la merluza y salar a gusto.

2.Embadurnar la bandeja del horno con aceite y disponer las patatas, cortadas en rodajas, de grosor medio, cubriendo la totalidad de la bandeja.

3.Encima de la "cama de papas" disponer la merluza cubierta con la cebolla, los tomates, el ajo y el perejil picado. (troceados y picados respectivamente). Echar un chorreón de aceite sobre el conjunto.
4.Una vez el horno a 200º introducir la bandeja y dejar por tiempo de 15 minutos, tras lo cual se le añadirá el vaso de vino blanco y se dejará otros 15 minutos.

------------------
Especie del Dia : Pez raya



Existe el error de confundir a las manta rayas con las rayas grandes cuando se trata de dos especies totalmente distintas. Básicamente, su tamaño es diferente. Las rayas tienen la boca en la parte inferior de su cuerpo y la mantienen pegada al suelo para extraer su alimento.
Las mantas rayas, en cambio, tienen la boca mucho más grande y situada en la parte delantera. Sólo dos familias de rayas poseen un aguijón venenoso, ubicado en el primer tercio de la cola. Su punta es sumamente afilada y tiene los lados aserrados y se ha llegado a definir como "un estilete colocado sobre un látigo". El aguijón es reemplazado por otro cada cierto tiempo y eso explica por qué algunas rayas presentan dos o tres aguijones.

Alimentación: Crustáceos y moluscos.

Lugar donde habita:Todos los mares.

Datos característicos: Forma aplanada, parecida a la de un disco. Cola fina. Boca en la parte inferior del cuerpo.

Sus características: Por su forma, y hasta por su modo de vivir, las rayas se diferencian grandemente de los demás peces, porque tienen aplanada la cabeza, la parte delantera del cuerpo y el primer par de aletas perfectamente unidas les da un aspecto de discos ovalados.

Donde habitan: Hay rayas en casi todos los mares del mundo; son animales marinos por excelencia, aunque excepcionalmente, alguna especie penetra en los ríos. Normalmente viven en las proximidades de la costa. Estos animales nacen cerca del litoral, y a medida que crecen , se van metiendo en aguas más profundas, especialmente, en invierno.

martes, 18 de enero de 2011

" Felices 50 "

AGRADECEMOS A TODA LA GENTE QUE HIZO POSIBLE YA ESTOS "50" PROGRAMAS DE MEGA PESCA.




A todos los oyentes , a todos los comerciantes y "amigos" que nos acompañaron desde el principio sin dudarlo y a todos los amigos de pesca y no tambien .

Gracias a todos y esperemos seguir muchos programas mas !!

El Equipo de Mega Pesca : Ezequiel Almaza , Oscar Marziali y Sebastian Lell .

Resultados del 14º concurso de pesca en Marisol



El tresarroyense Agustín Hoffman ganó la 14º edición del concurso de pesca variada a la pieza de mayor peso que se realizó en Marisol, con un chucho de 10,120 Kgs. Participaron 772 cañas, una cifra muy buena teniendo en cuenta el mal clima a la hora de inicio del certamen organizado por el Oriente Fútbol Club. La competencia repartió importantes premios: el ganador del concurso se llevó 40 mil pesos; el 2º, Ángel Simón, de Coronel Dorrego, con un chucho de 8.150 Kgs. obtuvo 18 mil pesos; y el tercero fue Luis Rauch, de Bahía Blanca, quien se alzó con 9 mil pesos.
También fueron premiados: en dama, Gisela Rodríguez; cadete, Agustín Cousiño y Gian Luis Giannechini; socio mejor clasificado, Leandro Cousiño y corvina de mayor peso, Carlos Ronco.

Programa "50" de Mega Pesca

Lugar de Pesca : Laguna Peñi Huen

Plano :





Acceso : Por el km. 47 de la ruta 86 se accede a la Est. La Dulce (8 Kms de asfalto). De allí hay 6.700 metros de calle mejorada hasta la tranquera y algo menos de 1000 mts, "intransitables" con lluvias, para llegar al casco.

Comunicacion : Sr. Jorge Dufaurd: (02262) 15 40-5491.
Sec. de Turismo, Cult. y De. Tel. (02262) 42-5983 / 43-8333 mail: turismo@necochea.gov.ar

Embarcaciones : Tiene solo un bote Y lo conducen ellos mismos. No permiten botar ninguna embarcación privada. Solo se accede reservando previamente.

Observaciones: Solo pesca deportiva y diurna. Fuego y carpas solo en lugares permitidos. Permiso de pesca.

Especies y fauna : Pejerrey, bagre, dentudo. Juncales emergentes en sus orillas y gambarrusa sumergida.

-------------------------------

Receta del Día : calamares rellenos con salmón rosado y camarones

Ingredientes :

Salmón rosado
Camarones
Tentaculos
Cebolla de verdeo
Ajo
Condimento a gusto

salsa:

Morrón
Tomates peritas pelados
Cebolla de verdeo
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco.

Preparación :

Rehogar la cebolla con la cebolla de verdeo y el ajo, agregar el morrón y los tomates
maduros peritas pelados, sal pimentar agregar el perejil y el vino blanco suficiente.
dejar a fuego lento unos 40 minutos.rehogar la cebolla de verdeo, el ajo con los trozos de salmón rosado, los camarones y los tentaculos
cortados.luego se procesa quedando no totalmente pasta.
Luego se rellenan los calamares previamente limpiados.
se los cierra con un escarbadientes cruzado para evitar que se salga el relleno.
Poner a cocinar los calamares en la salsa de tomates.

-----------------------------

Especie del Día : Pez Palo

Nombre científico: Percophis brasiliensis


Deportivamente no es una especie ni reconocida ni buscada como tal pero dado lo buena que resulta en "chupines" cuando se lo saque, si su tamaño lo justifica, no lo devuelva. Comérselo. Es una especie de fondo, lomo oscuro y zona ventral blanca.
Se alimenta de pequeños peces y crustáceos y vive preferentemente sobre fondos rocosos. Se lo encuentra en todo el litoral atlántico desde Punta Raza hasta Punta Redonda. La pesca es exclusivamente de fondo y se disfruta con el equipo adecuado ya que el pique es franco y se complica cuando el animal se retuerce en el agua (al igual que el congrio) ofreciendo una mayor resistencia al arrastre de la línea por parte nuestra. . Se lo consigue de la playa, de muelle y de embarcado. Se han conseguido capturas de animales de mas de 80 cms.
Su comida preferida son los pequeños peces ya que es un cazador al acecho, así que las mejores carnadas son la anchoita, la saraca, el magrú tanto fresco como salado, y con menor efectividad el camarón y el langostino o almejas.
El equipo de costa es con caña de lanzar de 3,90 a 4,20 mts. de acción liviana ( 5 ó 7 ) con las líneas comunes para pesca Variada de fondo (corvina) Madre del 0.50, brazoladas no muy largas de 0.40, rotores destorcedores y anzuelos nº 3 o 4.
Reel cargado con sedal del 0.35 con "chicote" del 0.70. Su carne es blanca, de textura firme y muy sabrosa. Se lo debe cuerear para hacer más simple su limpieza. En lo personal te digo que para mi es uno de los peces mas sabrosos para comer especialmente con una buena salsa con tallarines caseros.

CARNADA RECOMENDADA
Su comida preferida son los pequeños peces ya que es un cazador al acecho, así que las mejores carnadas son la anchoita, la saraquita, el magrú fresco o magrú salado y con menor efectividad el camarón y el langostino, la lombriz de mar o la almeja

lunes, 17 de enero de 2011

Fotos de Cordoba







Estas son las principales fotos de la pesca de carpas en rio lº Cordoba ; las dos primeras muestran el lugar , una vieja cantera de arena y piedras abandonada qué con el tiempo fué llenándose de agua a travéz de un surgente que hemanaba agua por sus napas.

la segunda foto muestra a mi amigo y guía de
pesca ALDO , quién me hizo descubrir este lugar que yó no conocía a pesar de tantos años de ir a rio lº. La siguiente muestra una de mis mejores piezas capturadas pesó 2,500 kg. y la última refleja el buen pi- que qué tuvimos ese día. Solo se pescan carpas y dentudos , la carnada principal es grano de maíz cocido y luego se le dá un toque de sabor poniéndole esencia de vainillas.

martes, 11 de enero de 2011

Resultado concurso de pesca ,Las 7 Horas De Mar Argentino ,en Necochea 2011

Se disputo las 7 horas del mar argentino , donde resulto ganador Carlos Lopez con un chucho de 12,200 kg. con un total de 438 pescadores , buena pesca y la buena organizacion del club social Quequen en manos de Miguel Angel Dure.



Clasificacion General :

1) Carlos Lopez
2) Emiliano Hidalgo
3) Sergio Alvarez
4) Nicolas Barraza (Cadete mejor clasificado)
5) Alejandro Lorente
6) Pablo Alpiolini
7) Alfredo Mariezcurrena
8) Rodolfo Lazarte
9) Osvaldo Gramajo
10) Juan Poulsen

Programa 49 de Mega Pesca

Lugar De Pesca : Laguna El Hinojal

Plano :



Acceso : 24 kms de tierra intransitables con lluvia.

Comunicacion : Secretaría General de Producción y Turismo. Tel. (02241) 43-0405 / 43-6423 / 43-0960
mail to: subcom@chascomus.mun.gba.gov.ar / secturchascomus@topmail.com.ar

Observaciones : Alquilan botes por día y motores de 2 hp con combustible.
Fuego o camping solo en lugares habilitados. Pesca deportiva con solo una caña por pescador no mas de 3 anzuelos. Permiso de pesca. Elementos básicos para navegación. No permiten ceba.

Especies : Pejerreyes, dentudos, bagres, tarariras. Mucho juncal emergente. Gambarrusa sumergida.

------------------
Receta del Dia : Almejas al vino blanco

Ingredientes :

3 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
1 kg.de almejas
1/2 taza de vino blanco

Preparacion :

Dejar las almejas en agua fría con sal durante 45 minutos para que suelten toda la arena que puedan tener. Luego escurrir. Picar el ajo y el perejil. Poner en una sartén grande el aceite de oliva a calentar y cuando ya esté caliente echar el ajo picado. Un minuto despues aproximadamente se añade el perejil y dale un par de vueltas sin parar para que no se queme. En ese momento añadir las almejas y dejar hasta que se abran, entonces poner el vino blanco y dejar hasta que se haya evaporado todo el alcohol. Agregar sal y pimienta a gusto. Recomiendo: Degustarlas con mucho limón y una buena cerveza bien helada

----------------------------
Especie del Dia : Carpa



Pez "ciprínido" de cuerpo macizo más bien alargado, con grandes escamas redondas, labio superior con cuatro barbillas, la dorsal bastante larga con un hundimiento y el primer radio es dentado. Color variable, pero el dorso es generalmente marrón verdoso y en el vientre amarillento. Habita en solitario o en pequeños bancos entre la vegetación acuática, curso inferior de los ríos lentos, lagos y estanques y soporta aguas con muy poca carga de oxígeno. Se alimenta en verano de crustáceos, larvas de insectos y moluscos; en invierno suele permanecer aletargada en el fango sin alimentarse. La carpa lisa y la carpa espejo son variedades ornamentales de la carpa natural. La primera es vivamente coloreada y la segunda se reconoce por sus pocas pero enormes escamas. Fue introducida en aguas interiores (lagos y estanques), tiene importancia económica y deportiva pues se reproduce rápidamente pero su método de alimentación crea desequilibrios de entorno lo que a mi humilde criterio debería haberse tomado en cuenta a la hora de "importar" esta variedad a nuestras aguas luego de los estudios que deberían haber sido bastante más serios y responsables a la hora de medir las consecuencias, cosa bastante común en nuestro país en casi todos los órdenes de nuestra existencia. Salvando la distancia me recuerda a los gorriones de Sarmiento.

Resultados de la primer Fecha del torneo Juvenil, correspondiente al Sábado 8

6 a 8 Años :

1)
Mastrodonato Agustina
2)
Alessandria Franco
3)
Lombardi Vigo

9 a 11 Años :

1)
Alessandría Lucas
2)
Barreiro Ramiro
3)
Oldano Alejo

12 a 14 Años :

1)
Zurita Fernando
2)
Saez Lautaro
3)
Querejeta Georgina

15 a 17 Años :

1 ) Cortari Franco
2) Catagnani Joel







Suspendido

Se posterga el concurso de Pesca en Bahía San Blas

La organización resolvió posponer el evento para el domingo 6 de marzo dado a las intensas precipitaciones registradas en la semana y que durarán hasta el viernes.

Stroeder – La Comisión Directiva del Club Social y Deportivo San Lorenzo de Stroeder resolvió la postergación de la 19na. Edición del Concurso de Pesca a la Pieza Mayor que estaba previsto llevarse a cabo el próximo domingo 9 de enero en las playas de Bahía San Blas.

Dicha decisión se toma luego de las intensas precipitaciones que se registraron y continúan, sobre Bahía San Blas y zona, lo que está provocando el anegamiento de los accesos a la villa balnearia y la imposibilidad de una gran mayoría de pescadores de concurrir al evento.

La nueva fecha ha sido fijada para el 6 de marzo, en coincidencia con el fin de semana largo de carnaval y teniendo en cuenta que el cronograma de concursos vigente para los meses de enero y febrero está prácticamente completa y no es la intensión de San Lorenzo sobreponerse con otras realizaciones de instituciones colegas.

Respecto de las condiciones que rigen el concurso, se mantienen en su totalidad. Para consultas e informes los interesados pueden comunicarse a los teléfonos: 02920 491073 y 15541486

viernes, 7 de enero de 2011

SUSPENDIDO

Las 6 horas de la pieza mayor en san blas fue suspendido por el mal tiempo en la zona !!! asi que el domingo en San Blas no va a ver actividad !!!

martes, 4 de enero de 2011

Las 6 horas de la pieza mayor en san blas

La cita es el Domingo 9 de enero, desde la hora 10 y por el término de 6 horas tendrá lugar en las playas de arena y piedra de la isla del jabalí, a lo largo de aproximadamente 5 kilómetros de cancha, delimitada por banderas azulgranas, los colores que identifican al Club Social y Deportivo San Lorenzo de Stroeder, encargado de su organización y fiscalización.





En esta oportunidad los premios del primero al décimo puesto serán nutridos por órdenes de compra entre las que se destacan 45, 20 y 10 mil pesos para el primer, segundo y tercer lugar, respectivamente.


Desde el undécimo y hasta el trigésimo puesto los artículos de pesca ocuparán su lugar y este año se suman además, estadías en centros turísticos de la provincia de Buenos Aires, los cuales serán sorteados entre todos los participantes y entregado además al concursante que provenga desde el punto mas lejano, gracias al aporte de la Secretaría de Turismo de la Provincia de Buenos Aires.

También se destaca una orden de compra de mil quinientos pesos a quien obtenga la corvina de mayor peso, como así también a la dama y el cadete mejor posicionados, quienes serán acreedores de sendos cuatriciclos de 110 centímetros cúbicos.


El valor de la inscripción se ha fijado en 250 pesos, pago que se puede realizar en los centros de inscripción habilitados .


Toda la info del concurso en : http://www.sanlorenzo-stroeder.com.ar

LAS 7 HORAS DEL MAR ARGENTINO



El día 9 de 9 a 16 horas en playas desde Punta Negra hasta Punta Florida, Necochea, la pieza de Mayor Peso. Organiza y fiscaliza el Club Social y Deportivo Estación Quequén.

Habrá importantísimos premios:


1º) Un automovil Fiat Siena Fire 5 puertas 0 km. y Trofeo
2º) Un automovil Fiat Uno Fire 3 puertas 0 km. y trofeo
3º) $ 5.000, trofeo y artículo de pesca
4º) $ 3.000 y artículo de pesca
5º) $ 2.000 y artículo de pesca
6º) $ 1.000 y artículo de pesca
7º) $ 1.000 y artículo de pesca
8º) $ 500 y artículo de pesca
9º) $ 500 y artículo de pesca
10º) $ 500 y artículo de pesca
11º al 15º) Artículo de pesca.

Dama mejor clasificada: Una vara y Premio "Aguamarina".
Cadete Mejor clasificado: Una vara y Premio"Aguamarina".

Costo de la inscripción: General : $250.

Más info a los tel.: (02262) 52-1042 / 15 50-0438. Facebook: Las 7 hs. del mar argentino.

Pique Actualizado

Laguna Chascomus : Muchisima actividad de turistas en los camping esto hace que se complique la pesca en la laguna y que el pique siga difícil.

Laguna La Brava : de Costa sigue buena la pesca de pejes medianos y embarcado poco pique pero se dan sorpresas de casi 1 kilo de peso.

Mar del Plata : de costa en escolleras del centro están saliendo corvinas grandes , rayas , pescadillas chicas , anchoas y algunos pejes chicos. Embarcado muchas pescadillas , corvinas , brotolas , gatuzos y congrios.

Miramar : Muchas corvinas grandes de costa además de las pescadillas , gatuzos , brotolas , chuchos y congrios.. embarcado pescadillas , brotolas y mas adentro meros , besugos y salmón.

Monte Hermoso : de Costa están saliendo corvinas medianas , chuchos chicos y algún lenguado en las canaletas cerca de la boca , en la zona del faro salen pesdillas de noche y brotolas chicas.. ya embarcado salen pescadillas , gatuzos , rayas , pez palo , palometas y corvinas.

Pehuen Co : Excelente pique de corvinas de buen porte además de pescadillas , gatuzos , palometas esto es embarcado.. de costa es según el día pero hay que ir a probar.

Punta Alta : Con días lindos se hacen buenas pescas de corvinas , cazones, palometas y chuchos.

Bahía San Blas : Sigue la pesca muy buena !!! corvinas y pescadillas de gran tamaño tanto embarcado como de costa . hay que ir porque pescas seguro .

Programa 48 de Mega Pesca

Lugar de Pesca : Laguna Villa Cañas

Plano :




ESPECIES: Pejerreyes, tarariras, carpas, bagres y dientudos.

CÓMO LLEGAR: Por la RN 8 hasta el km. 340, se dobla en el cruce con la RP 94, son 20 km. de asfalto hasta Villa Cañas, luego se dobla hacia la derecha por un camino de tierra en muy buenas condiciones aún en días de lluvia, recorriendo 4 km. hasta la laguna.

Otra opción es por la RN 7 hasta Junín y desde allí por la RN 65 hasta Teodelina, doblando a la derecha por la mencionada ruta 94, son 22 hasta Villa Cañas.

SERVICIOS: Alquilen de botes, guías de pesca, carnada, bajada de lancha, alojamiento, camping con luz eléctrica, sanitarios con agua caliente, parrillas y quincho comedor. Para hotelería ir a Villa Cañás o en Santa Isabel.
TELÉFONOS: Concesionario laguna, Javier Sallinas: (03462) 15-50-4481. Guía de pesca embarcado, Eduardo Gambini: (03462) 49-0445 y 15-66-0908.

-----------
Receta del Día : Omelette de langostinos

Ingredientes :

200 g de langostinos limpios
4 cucharadas de mantequilla (manteca)
1 cebolla
250 g de crema de leche
2 cucharaditas de hojitas de hinojo picado para adornar
125 g de vino blanco seco
3 cucharaditas de fécula de papas
Sal de apio o de ajo
Jugo de limón
Sal
pimienta fuerte
6 a 8 huevos

Preparación :


En dos cucharadas de mantequilla o margarina dorar la cebolla picada fina; agregar la crema y el hinojo, hervir unos segundos y añadirle la fécula diluida en el vino revolviendo rápidamente y sazonando con sal y pimienta. A esta preparación se le agregan los langostinos y una vez caliente, se la retira del fuego. Aparte batir los huevos bien espumosos, con sal. Derretir el resto de mantequilla o margarina en una sartén grande, bien caliente y verter el batido de huevos manteniéndolo sobre fuego fuerte hasta que la base se desprenda del recipiente; en ese punto reducir el calor y continuar la cocción hasta que casi todo el huevo haya cuajado. Entonces plegar la "omelette" en tres partes y pasarla enseguida a una fuente caliente. Hacerle un corte a lo largo, de modo que las puntas queden enteras; entreabrir el corte y poner en él los langostinos con su salsa picante, reservando algunos langostinos sin echarlos en la salsa, si se los desea para decorar. Adornar con hojas de lechuga y de hinojo y servir inmediata mente.

----------------------------
Especie del Día : Pescadilla



Es una buena pesca y muy buscada por algunos aficionados ya que es un estilo simple y rendidor y deportivamente es de pique franco y es luchadora para disfrutar con equipos livianos. Si se anima pruebe con spining, fly cast o pesca al vuelo. Se la pesca toda nuestra amplia costa, durante todo el año aunque la temporada mas rendidora va de fines de Agosto a Marzo.
Se la pesca durante las 24 hrs. desde la playa o las escolleras. Sus principales concentraciones se encuentran frente a Mar del Plata, Miramar, Claromecó y Bahía San Blas. Es un animal cazador igual que el pejerrey y de pique firme
y fuerte llevada.
Pega fuertes cabezazos y corridas. Difícilmente encontremos animales que superen los 1.5 kgs. y los 55 cms. de largo en esta variedad.

CARNADA RECOMENDADA

Pequeños peces, camarón o langostino fresco, filete de saraquita fresca sin descamar (por el brillo de sus escamas) y filete de pejerrey también con escamas. Cucharas giratorias, trozos de plástico blanco o papel plateado para la pesca "al vuelo"

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com